电脑主机电源坏了如何诊断

好评回答
    一方面可能是电源的功率太小  最大的可能是CPU温度太高    把机箱打开看看CPU风扇运转是不是正常,如果上面糊了一层灰尘的话就把风扇拆下来把灰尘弄干净    把马达哪个地方滴

    耳***

其他答案

  •   一般以为是cpu风扇响 也有很大可能是显卡上的风扇的动静 我的就是给cpu弄了半天 发现弄错了										 												  如果电脑主机从刚刚使用噪声就特别大,可能是硬盘噪声大和机箱降噪能力弱的先天性原因。比如迈拓某些型号的硬盘就大的非常夸张。
      可以通过更换硬盘或者机箱的方法解决。  如果电脑主机越使用噪声越大,就是主机内电源风扇、CPU风扇、显卡风扇等地方灰尘过多引起的噪声,打开主机对上述部位进行清洁,或者更换风扇就可以解决问题。 你用的是台式机吧?主机嗡嗡响,最大的可能是机内的排风扇在响。
      一是风扇叶片上不均匀积灰,造成旋转失愠而发出响声,只要清除叶面积层就可解决。如果排风扇本身已有故障,那就要换风扇了。 电脑用了几年了,该清理一下了吧(主要是风扇,机箱) 给电源,CPU,显卡风扇加点润滑油。
      GOOD LUCK! 电源风扇是主要原因,看一看你的机箱除了了必要的风扇以外还有没有别的风扇了,要是没必要的就把它拔下来!上点机油就好了! 是硬盘响还是机器报警?我的机器CPU温高就叫,一查是风扇坏了。
       你用的是台式机吧?主机嗡嗡响,最大的可能是机内的排风扇在响。一是风扇叶片上不均匀积灰,造成旋转失愠而发出响声,只要清除叶面积层就可解决。
      如果排风扇本身已有故障,那就要换风扇了 可能是风扇没有装牢固或者是硬盘读写操作频繁导致!解决方法:拆开机箱,查看风扇的安装螺钉是否牢靠,是否有过多的灰尘落在扇叶上,是否和其他的线碰触!如果风扇没问题,问题处在硬盘上,可以查看是否硬盘出现故障!磁道损坏及其他的原因! 除了风扇外 你还要看内部是不是灰尘过多 还有机箱是否安装严密引起了共振 最好换一个风扇!。

    王***