银行卡寄快递安全吗?

好评回答
    寄银行卡到美国旧金山可以选择邮政快递(EMS)邮政快递是国际连锁的快递服务,相对来说是比较安全的。通过国际快递将你的物品寄往国外收件人所在的目的地,并且会提供国际快递单号给你,你可直接在国际快递官方网站,或在海龙国际官方网站上进行在线动态跟踪查询你的包裹信息。如果邮寄银行卡单纯是给他人钱财,也可以选择国际转账业务,更方便,更快捷。 快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。因此,快递的收费比一般邮递高出许多。  快递业者可以不同的规模运作,小至服务特定市镇,大至区域、跨国甚至是全球服务。

    撕***

其他答案

  • 快递寄送贵重物品是否安全,取决于您是否使用了保价这个功能。如果您保价了,例如,保价1000元,那么,当银行卡丢失,则对方需要赔偿1000元。对于银行卡,您可以当着快递的面用信封装进去,再用透明胶带在信封的两面黏贴起来,信封写上标志即可。这样,银行卡如果拆过,则快递公司也需要赔偿。至少您知道被拆过,需要更换银行卡密码甚至更换银行卡本身。  可以的,信用卡中心对加急的客户就是用EMS邮寄,但是在国际快递里面,不接受高价值的物品的,比如护照、现金、股票、金银珠宝等,因为这个在寄的过程中,是很容易在哪个环节拿掉或者调包,最好还是把钱打过去给亲戚,这样是最安全的。

    杨***