大家有啥便宜的机票信息没?

 圣诞至新年期间去波兰,大家有啥便宜的机票信息没? 我在Dresden PS, 有同去的没? 路线估计转个圈: Szczecin-Gdansk-Malbork-Warsaw-Krakow-Wroclaw-Poznan-(Szczecin) 没有廉价机票的话就从Szczecin开始(州票便宜啊), 有的话就从中间那个地方(估计Warsaw或者Krakow)开始 一周至10天左右,中间火车

全部答案

  • 刚从华沙回来。好冷啊,大风吹…… 冬天的华沙真是更显得萧条冷清。

    销***