客厅镜面背景墙的价格谁清楚?

好评回答
    ¥136.00 瑞宝壁纸欧式佩兹利镜面奢华墙纸无纺客厅背景墙软装设计136.02元/卷 ¥65.00 植绒客厅壁纸3D镜面镂空亮光理发店美发店酒店前台电视背景墙纸65.00元/卷 ¥58.00 镜面美式墙纸 立体环保无纺布 客厅卧室沙发电视背景墙纸 “以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

    晴***

其他答案

  • 简单时尚点的 比较潮流化的是用墙纸来做背景墙 简单看看而且便宜.50元一卷5个多平方 加上人工和辅材大概就是65一个平方很不错了 。光线也是要考虑的主要因素之一。如果你家的光线太暗,可能要用那种比较光的材质做才好看,你可以用PTL闪银无纺纸的材质去,这种纸很好。

    张***

  • 水晶立体镜面墙贴 祥云藤蔓 客厅电视墙沙发背景墙装饰镜面贴 ¥66.50 亚克力立体镜面墙贴吊顶房顶天花板星星装饰客厅卧室电视背景墙贴 ¥35.27 艺璟-亚克力菱形镜面立体墙贴 客厅餐厅玄关电视背景墙j镜子装饰 ¥165 以上价格来源于网络,仅供参考

    张***