镜面玻璃背景墙可以怎么设计呢?

全部答案

  •    对称组合镜面  镜面玻璃背景墙的组合方式有很多,组合镜面是经常要用到的一种装修手法,玻璃的大小是可以根据自己的要求来切割的,对称的设计虽然简单,但是也最为经典,镜面玻璃可以分别放在背景墙的两侧,不用大面积的使用就能够起到很好的装饰效果,而对称的方式组合出来的背景墙也是最为百搭的,颜色的颜色可以根据空间风格来设定,现在比较常用的颜色有银色和金色,在欧式风格装修之中最为常见。
         屏风镜子组合  说起来屏风很多的人第一时间想到的都是隔断,的确在中国家庭装修之中,人们已经先入为主的将屏风定义为了隔断的一种方式,说到在背景墙的使用上还是比较具有创新意义的一种装修方法,尤其适合在电视背景墙装修的时候使用这种方式,比如说在背景墙的周边安装镜面玻璃的屏风,整体的效果会因此而明亮剔透,是一种创新独立的设计方案。
        黑玻璃镜面  现代家居生活当中,时尚已经成为了装修的主要定义,而黑镜面玻璃已经成为了时尚装修的代表产物,在家装过程中使用的非常广泛,不要说背景墙的装修,就连油烟机还有厨具以及家电上面都是有玻璃镜面的出现的,如果要将黑镜面玻璃放在电视背景墙上面也可以体现出与众不同的装修效果,给人一种高档时尚的感觉,在使用黑玻璃镜面的同时,还可以提升空间的层次感,绝对不会产生业主们所担心的压抑感哦。
         雕花镜  雕花镜面玻璃在欧式装修中最为常见,往往都会在背景墙的两侧使用到,颜色上比较淡雅,镜面上就是雕花的,但是对于现代简约装修来说,这种背景墙设计就略微花哨了。

    G***