浙商银行可以支付宝跨行转账吗,要收取手续费吗?

好评回答
    浙商银行用支付宝转账没有手续费,银行卡绑定支付宝,首先,登陆支付宝账号——》账户设置 在账户设置里边找到“支付方式” 点击“支付方式”——》里边会有“快捷支付”、“余额支付”、“短信支付”等等,在快捷支付处点击添加银行卡。快捷支付绑定银行卡无需开通网银。 选择银行卡类型——》借记卡类型——》下一步 填写银行卡卡号和绑定该银行卡的手机号码,还有就是支付宝必须实名认证。然后手机会收到短信校验码,确认后点击确认绑定即可成功! 绑定成功后一般会有一些活动,比如抽取话费等活动!绑定后即可使用快捷支付功能了,不需要网银也可以购物,当然建议添加安全保护,使得支付宝钱包更加安全可靠。个人账号绑定手机号码和手机支付宝的手机宝令,每次都需要手机宝令和手机短信的校验码,这样就足够安全了。

    -***

其他答案

  • 浙商银行用支付宝转账没有手续费,浙商银行是一家总部设立在杭州的股份制商业,经营范围遍布浙江省内大部分地区,浙商银行国内在北京、天津、上海、江苏、山东、广东、重庆、四川、陕西、甘肃等地区设有分行,拥有70多家分支机构,营业网点正在逐步向全国范围发展。 浙商银行网上银行提供全天候7×24小时服务,可以提供账户管理、银行卡管理、转账汇款、个人理财、个人贷款、在线支付、特色业务、积分服务、自助服务等多项功能。

    强***