精工石英手表怎么样呢

好评回答
    世界上第一块石英表就是精工的。你说精工石英表如何?
    其实石英表都是差不多的……你就是在地摊上买块石英表,月误差也不会超过15秒。
    现在市面上常见的石英机芯大都是西铁城的,像国内的品牌,包括卡西欧的大部分石英表,用的都是西铁城机芯。
    我个人认为精工石英表很棒。但是再棒的石英表……也只是消耗品,没有机械表的人文价值,跟机械表没有可比性。
    但是还是石英表方便啊!总的来说就是使用价值高,而价值低。
    精工石英是石英里的佼佼者。但是楼主完全没必要花大价钱买石英表。
    希望能帮助到你。

    w***

其他答案

  • 答:精工表是世界范围内最早开发石英手表,并进行商业化量产的品牌。但近些年精工随着机械表的热潮,大部分精力都用在了机械表上了。没有西铁城,卡西欧的石英表款技术含量高。但也比国产品牌机芯要好的多。

    一***