求《全民打怪兽》潜水王鬼鱼怪属性介绍

全部答案

  •   全民打怪兽潜水王鬼鱼怪勉强属于4星英雄角色,典型的属于攻击型的英雄,下面是详细的属性内容介绍。

    全民打怪兽潜水王鬼鱼怪属性介绍

    类型:攻击型(就这武器还居然是一个攻击型的英雄,你信吗?反正我不得不信了。
      )

    三围:体力672 攻击力238 防御力168

    评语:果然弱爆了,攻击型的英雄,攻击力居然这么低,实在让人不忍直视。算了,就让你做个替补刷刷小怪吧。

    腾牛小编点评:充满爱心的小伙伴们,请不要再过度捕捞啦,你瞧瞧中鱼大哥的属性实在太挫了,前期可以拿来试试,后期建议直接丢弃。
      放在背包里还占位置了,不建议深度培养哈。

    张***