北京高中与湖北有什么不同

我是湖北的学生,高一下学期要随父母到北京上高中,北京高中的教材与湖北的有什么不同?什么时候分文理科?平常一般几点放学?

全部答案

  • 北京实行新课标,语文(东城朝阳等东片)北京版,西片(西城海淀)是人教版;数学英语化学都是人教版;物理东片是社科版,西片是人教版;生物东片是人教版,西片是浙科版。高二分文理科,平时不补课的学校5点半-6点放学,高三快7点放学,有些学校补到9点。我的一个老师是湖北襄樊一中的,他说北京学生比较懒,不喜欢做题,但是眼界比较开阔。祝你尽快适应

    你***