星际争霸官方小说全集免费下载?

要最全的!

好评回答
    《利伯蒂的远征》,是最好最值得的,其他的都没有什么看头。
    suenke2046应该是一个只知道玩遭遇战游戏不知道了解游戏任务版的人,你若好好看一下《利伯蒂的远征》玩星际的任务版就会有眉目了。或者说你好好玩了任务版就可以有更浓厚的兴趣去阅读《远征》一书了。
    目前没有任何正式发布的星际的小说。

    g***

其他答案

  • 我的盗版光盘中有,可惜丢了。新浪网好像有,但那是几年前见的,不知现在有没有被删了。
    不过,我还没在其它网站见过。

    晚***

  • 我打了10年星际还是第一次听说星际还出了小说的。

    s***