收音机频道有哪些?

好评回答
    88.1 音乐广播93.8 都市 广播95.5 交通广播96.8 新闻广播 101.5 经济广播 103.5 故事广播

    高***

其他答案

  •   山东调频广播电台频率 城市 频率 电台 大泽山 97。9 山东人民广播电台经济频道 大泽山 99。1 山东文艺广播电台 大泽山 104。4 山东人民广播电台综合频道 济南 96。0 山东人民广播电台经济台 济南 97。5 山东文艺广播电台 济南 97。
      9 山东人民广播电台经济台 济南 98。2 山东人民广播电台经济台 济南 101。1 山东人民广播电台交通音乐之声 济南 103。1 济南人民广播电台交通音乐台 济南 104。4 山东人民广播电台 济南 105。0 山东人民广播电台生活频道 济南 106。
      6 济南人民广播电台 济南 107。8 山东人民广播电台 济宁 93。1 城市信息广播电台 昆俞山 93。4 山东人民广播电台综合频道 昆俞山 100。1 山东人民广播电台经济频道 昆俞山 103。8 山东文艺广播电台 蒙山 92。8 山东文艺广播电台 蒙山 93。
      9 山东人民广播电台经济频道 蒙山 95。2 山东人民广播电台综合频道 泰山 98。2 山东人民广播电台经济频道 泰山 102。6 山东文艺广播电台 泰山 107。8 山东人民广播电台生活频道 沂山 90。3 山东人民广播电台综合频道 沂山 101。

      3 山东人民广播电台文艺台 沂山 104。7 山东人民广播电台生活频道 如果不是在大城市里,就只有短波收音机频段多了。如果在大城市里,比如现在在北京,调频有几十个台,但在偏僻的地方调频台就很少甚至没有,这样就只有通过短波才能听到许多频段,因为短波信号传播距离远, 们听到的voa、bbc的信号,都是从位于太平洋上面的关岛发射的。

    变***

  • <pre> 所知道的. 971 飞扬音乐台. 106.2 交通频率 942 就是爱 898 先锋898 105.7是南粤之声,95.8中国之声107.1中国国际广播(华语台), </pre>

    萧***