草坪除草机价格是多少

好评回答
    高羊茅草坪,生出很多茅草,无法清除。 用专业的除草剂,分冷季型和暖季型,然后再分防除禾本科和阔叶草的。一般是同类的不容易选择,得看具体的除草

    是***

其他答案

  • 机器简介: 割草机、割灌机是一种单人使用的便携式园林工具,它有一台小型汽油机作动力,通过传动轴带动刀片旋转,完成各种任务.具有良好的耐用性,启动非常轻便,操作十分简单方便, 在旋转式割草机上,除装有与往复式割草机相似的安全装置外,在切割器上方还加设防护罩,以保证人身安全。 使用范围: 适用于平原、丘陵、梯田、果园、三角地等大小地块芦苇、苜蓿、鱼草等各类杂草,操作简单,工作效率高。 适用范围广泛:如割除林中的灌木、杂草以利林木的生长和行人的走动;一些小草坪的修剪,树根周围等草坪修剪机达不到的地方,这些地方的草坪修剪都可以用割灌机和割草机来完成。它还适用于园林、牧草、公园、城市绿化、公路养护及灌木花草的修剪。 价格:1200元左右。

    张***