82年天秤座A型血属狗的男人佩戴什么饰物好?

最近运气不这么好,想求高人指点

全部答案

  •   要准确回答你这个问题,请告知你的准确的出生年月日时辰和出生地。
    出生公历:1982年10月17日6时30分(北京时间),星期日。
    出生农历:壬戌年 九月 初一日 卯时。
    劫 印 日元 食
    乾造 壬 庚 癸 乙 (日空戌、亥)
    戌 戌 酉 卯
    藏干 辛丁戊 辛丁戊 辛 乙
    枭才官 枭才官 枭 食
    地势 衰 衰 病 长生
    纳音 大海水 钗钏金 剑锋金 大溪水
    节气:寒露:1982年10月8日23时2分,立冬:1982年11月8日2时4分。

    起大运周岁:7岁 3个月 7天,每一交大运年 1月 24日起运(公历)。
    排大运:
    枭 劫 比 伤 食 财 才 官
    大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
    帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝
    岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
    年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
    排流年:
    始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
    1 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
    2 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
    3 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
    4 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
    5 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
    6 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
    7 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
    8 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
    9 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
    止于 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
    五行个数(计入藏干): 2死水 2囚木 2休火 2旺土 4相金
    五行个数(不计藏干): 2死水 2囚木 0休火 2旺土 2相金
    五行力量:水39(13。
      8%) 木52(18。4%) 火6(2。1%) 土72(25。5%) 金113(40。1%)
    己生助力量:152(53。9%) 克泄耗力量:130(46。1%)。 阴气:138(48。9%) 阳气:144(51。
      1%)。
    ※日主综合得分:8。 日元平和,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。
    从你的八字命局看,目前走丑运,今年又是未年,岁运合入命局中,行成严重的丑未戌三刑,使你时常感到生活压力大,内心纠结。
      好在,今年已经到年末,这种状况明年就会大有好转。今年,你要是想佩戴饰物,我建议买蛇、鸡、牛三个生肖坠,在一起佩戴。鸡在中间,用以形成三合金局旺身。一己之见仅供参考吧。

    苏***

  • 吉凶颜色
      属狗的人今年的生旺颜色是灰、蓝以及白色;若能利用这些颜色来布置房间或配衬衣物,这会对改善流年运程大有帮助。属狗的人今年忌黄色及棕色,最好能尽量避免使用。
      吉祥数字
      属狗的人今年的生旺数字是二及三。

    l***