SteelSeries Sensei游戏鼠标性价比如何?

全部答案

  •   SteelSeries Sensei游戏鼠标这个人体工程学鼠标总体来说性价比不错。现在这个人体工程学鼠标的市场价大概是550元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    SteelSeries Sensei游戏鼠标的主要参数:
    供电模式为USB供电。
      连接方式为有线。工作方式为激光。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。最高分辨率为5700dpi。鼠标接口为USB。按键数为8个。人体工学为对称设计。
    整体来说不错。精华 手小的慎重选购。
      感觉还不赖。定位精准,手感合适,顶级货。功能不错,手感舒适。
    定位准,重量合适,光头高度可调。 用过ie1。0,1。1,3。0;mx518,g500,蝰蛇,各有千秋,比如蝰蛇手感是最好的,但是sensei这个鼠标的底盘是最稳的,对于我这种打cs的人来说非常难得,很喜欢这款鼠标。
       刚买来的时候觉得各个指标都还满意~ 就外型好看。但是, 所谓的1600万颜色的LED灯无非也就是那么几个颜色。 驱动很蛋疼,不信的去搜sensei驱动问题,各种死机重启没反应,有大量的反馈掉漆的问题,在这个价位的鼠标而言这是不可忍受的,线很硬啊。

      。。 性价比很低,不过为了追求最大潜能的发挥多几百块无所谓了,买的其他鼠标虽然价格低一些,但是 发挥总不尽人意。
    总的来说SteelSeries Sensei游戏鼠标在功耗供电、做工用料、兼容性等方面也还是不错的。激光引擎,镜面外观,8键设计。

    林***