SteelSeries Rival 300光学游戏鼠标这个人体工程学鼠标怎么样?

全部答案

  •   SteelSeries Rival 300光学游戏鼠标这个人体工程学鼠标总体来说挺好的。现在其市场价在290元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    SteelSeries Rival 300光学游戏鼠标的参数:
    鼠标颜色为黑色,白色,银色。
      上市时间为2015年10月。按键数为6个。按键寿命为3000万次。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。鼠标线长为2m。工作方式为光电。
    最高分辨率为6500dpi。供电模式为USB供电。
      最大加速度为50G。鼠标接口为USB。鼠标大小为大鼠。人体工学为右手设计。连接方式为有线。鼠标尺寸为133×70×40mm。鼠标重量为128g。
    脑残设计。如果用来打FPS建议千万别买,真的会失帧。
       鼠标很漂亮,很喜欢,可以自定义三个键,不错,打游戏做东西是肯定够的,老板买的,没别的有钱任性,我们穷逼只是看看就够了,鼠标还没用,得等到用过再来聊聊,赛睿是不是很吊啊,这里的发票还是不错的客户端买很便宜,还有优惠券,我是在打广告么,凑字数中。
       手感很好。手掌后部支撑比g502好。定位更稳了。非常满意的购物。 很好很强大,就是反过来发现鼠标键有松松的感觉,但是用了雷蛇试了一下也有这种感觉,总之很精准!适合我的大手用!
    作为鼠标性能不错 该有的功能都有。 材质很好,握着舒服。
      但是, 两侧的防滑凸点软胶选材脑袋秀逗 用几个月以后材质好像融化了一样 用手一搓跟胶泥一样剥落 当你快速移动时,然后再抬起放下准备第二波快速移动鼠标时,有百分之五十的几率失帧两秒。请问作为游戏玩家你能忍?
    总的来说SteelSeries Rival 300光学游戏鼠标在配置参数、性能、技术升级等方面也还是不错的。
      1680万发光效果,3310光学传感器,人体工学按键。

    兔***