独山苏宁电器洗衣机有没有活动

好评回答
      建议选择退货,要求商家退款并赔偿相关的交通费、误工费;建议同时向商家和厂家总部投诉,多次投诉无效的可以拒绝收货并到当地消协部门投诉。消费者权益保护法当中与之相关的条款大致有:第十条消费者享有公平交易的权利。  消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。
      第十六条经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照本法和其他有关法律、法规的规定履行义务。  经营者和消费者有约定的,应当按照约定履行义务,但双方的约定不得违背法律、法规的规定。  经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益;不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。
      第五十三条经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款;并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用。

    每***