如何自费出国旅行

好评回答
    1.自费出国,目前大多数都是自费出国留学,费用高点. 2.公派出国,参加国家公派出国的考试,或是学校组织的公派出国 3.旅游出国,找旅行团参加出国旅游. 4.探亲,或是移民出国,目前移民出国的也不在少数.或是跟随父母,爱人出国. 5.工作需要出国.单位公派出国考察,学习参观等. 6.偷渡出国,风险大,甚至有生命危险,不推荐.情况说具体些 !!!

    曾***

其他答案

  • 第一条为加强对中国公民自费出国旅游的管理,规范出国旅游活动,保障参游人员的合法权益,根据《中华人民共和国公民出境入境管理法》及其实施细则和《旅行社管理条例》及其实施细则,制定本办法。第二条中国公民自费出国旅游主要以团队形式进行。团队是指由有经营权的旅行社组织的、三人以上的出国旅游团(以下简称团队)。出国旅游的目的地国家和地区,由国家旅游局会同外交部、公安部提出,报国务院审批。第三条中国公民自费出国旅游必须有组织、有计划、有控制地发展。国家旅游局根据《旅行社管理条例》和旅行社经营入境旅游业绩,审批特许经营中国公民自费出国旅游业务的旅行社(以下简称组团社),向公安部务案,并对外公布。末经批准的单位和个人不得经营此项业务。 第四条国家旅游局根据总量控制原则,对组团社接持入境旅游人数的[中国旅游指南] ...[ 相关资料搜索 ]

    恋***