出国留学不是自费需要什么条件

好评回答
      声请签证时所有费用 ( 贷款费,体检,护照。。。差不多加起来5000RMB左右, 中介费1-1。5万Rmb不等, 在澳洲读硕士为1。5-2年 学费一般每年15万RMB左右 生活费 如果你自己租房子的话1年12个月 需要7万RMB多,机票8000RMB 保险2000RMB 总体算下来 所有费用应该是22万左右每年 所以按2年计算 你应该准备45万元-50万元 打工方面 时间没有规定太多,20个小时实在太多。
      。。不可能打这么多得,因为你还要学习。。。 按1星期打10小时计算 每小时8-20元不等(一般中国店8块10块, 老外店12-15块左右) 打1年下来能赚回生活费的80%算不错的了,呵呵 不过工很难找的,我现在不打体力活的工。。。。刚公司做兼职 或许工资高点。
      。。。 我的答案是最准确的,希望您能采纳! 谢谢 你现在应该做好英语准备工作。。。 雅思5分! 建议高2 上1半出国!这样正好 申请读 国外高2 ,澳洲规定18岁以下必须住homestay, 但80%的homestay留学生住的都不习惯,贵又 不开心, 所以一到18岁 所有留学生都 自己租房子住!你提早出国住homestay肯定受不了,所以综合考虑 还是高2读1半 出国是最好的! 因为你没说你现在几岁, 如果高3 按照我上边那个说的做 对自己比较有出路! 如果高中已经毕业, 申请澳洲热门tafe , 学的简单, 工作好找 2年后可以移民!(注意; 语言不好的 可以到澳洲先读语言课程,在入学的) 存款证明 分2种 , 第一种 是 银行60万 存6个月 (如果没有存满6个月的话, 就要 申请留学贷款, 冻结时间为3个月, 签证下来就好 还款! 身体要求(就是体检) 胸透 主要是看你是不是有传染性疾病 例如 肺炎 肺结核等疾病。
       验尿 主要是看你是不是有如爱滋病,梅毒等。 ( 还有吸毒啊) 如果第一次 体检不合格, 可以要求 复检, 在这段时间 调整1下身体 也可以,楼主不要着急。。。。有传染病 心脏,高血压不正常 等,也不行! 本人澳洲留学生,还有问题,请继续问,谢谢!。

    迩***