女生几岁出国留学比较好?

好评回答
    这个重点在于你自己的独立能力和家长的留学意识了。
    首先美国留学竞争越来越大,研究生比本科难申请,本科比高中难申请,如果能去美国读高中则是对以后算是比较好的选择。但是高中虽然申请难度较小,对于未成年人来讲,重点还是去到国外以后的适应问题。因为高中国际学生更少,也没有很多机会给你扎堆华人圈,你的语言关、上课和生活一切都要靠自己和指导员。如果没有一定的语言能力和独立能力还是比较难适应的。但是现在国内出去读高中的同学也越来越多,都是为了早日去适应美国和争取申请美国名校而努力的。

    希望我的回答能对你有帮助,更多美国留学信息请访问美国教育网,欢迎随时咨询,谢谢~

    陈***