如何拆开飞利浦107s7纯平显示器

好评回答
    出现这种故障有两种原因: 第一:是显像管高压帽老化,绝缘强度降低, 第二:是高压帽周围付吸了灰尘,导致漏电,决绝办法是拆开显示器外壳,将高压帽周围的灰尘清理干净,并涂上高压帽绝缘硅脂,最后更换高压帽即可,这里要注意的是,在清扫前,一定要给显象管的高压阳极放电,以除去上面储存的高压静电,具体方法:用万用笔的一根表笔(也可以用绝缘强度好的硬铜线或铅线)一端与显象管外壁的石墨层相连,一端插入现象管上方的高压阳极,这样就可以放掉高压静电,以防电击. 自己操作不了建议送修。

    张***

其他答案

  • 固定螺丝在后盖上,把固定螺丝去掉就可以把后盖与前面分开,中间还有塑料卡子卡着,拆开有一定的难度!

    K***