Intel 赛扬 G3930这个CPU性价比如何?

全部答案

  •   Intel 赛扬 G3930这个CPU总体来说性价比不错。现在这个CPU的市场价大概是239元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    Intel 赛扬 G3930的参数主要有这几方面:
    热设计功耗(TDP)为51W。
      内存描述为最大内存通道数:2 ECC内存支持:否。包装形式为盒装。CPU系列为赛扬双核。线程数量为双线程。三级缓存为2MB。封装大小为37。5×37。5mm。
    制作工艺为14纳米。适用类型为台式机。内存类型为DDR4 2133/2400MHz,DDR3L 1333/1600MHz @1。
      35V。核心代号为Kaby Lake。支持最大内存为64GB。核心数量为双核心。
    用了此CPU都不用在考虑AMD双核了。2014马上选你,价格亲民,新品登场。精华 G1830 开撸。最真实的体验,机子是单位发的,n3050确实性能非常低,但得益于带的核显,鲁大师处理器跑9115分,igpu跑5890,gpu跑4870分,总体搭配比较合理。
      能流程的玩魔兽争霸,战地2,低效玩红警3。低效流畅玩无双大蛇z,办公不。
    235元买的,很不错的一块U,使用稳定,风扇噪声很小,平时使用图像处理软件比较多,不论是PS还是Lightroom,速度比原来的酷睿2E6300好太多了,集成的GPU令人满意,新构架确实不错,高清视频流畅,一般的网游(如MU)或者CS,完全应付自如,超出了我对集显的预期,集显相当于8600GT的性能,总之,物超所值入门首选的CPU,友情提醒,是1150针的哦,主板别买错了,最好搭配H81主板使用。
       4核+不错的核显。 放在卧室,不占地方,没半点声音。 省电。 关机了还能给手机充电,插个usb小台灯。 支持VT,开两个虚拟机挂游戏,轻松加愉快。 主机800多块更是愉快。 22纳米新工艺,1150接口,可以上B85主板,家庭办公如一般网络游戏足以选择,可为2014上半年你要出风采了。
      但是, 原装的风扇很一般,盒子很小气。 刚开机有些卡。 无缺点,当然你有对游戏要求,那别买。
    总的来说Intel 赛扬 G3930在兼容性、技术升级、产品特色等方面也还是不错的。LGA 1151,2。9GHz,2M三级缓存。

    天***