笔记本的CPU!!!!!!!!!

赛扬-M和Intel 赛扬-M有什么不同的,相当于台式机的什么CPU?

好评回答
    没有理解你说的具体是什么意思啊 赛扬-M简称CM 省掉拉PM 的一半的二级缓存 和节电技术  比的跟PM差不多  整体性能比PM低10% 区别不是很大  早期有拿台式机CPU装到笔记本里面  费电不是  而且性能也不杂样  PM 利用短流水线技术  执行效率高很多  虽然主频很低

    无***

其他答案

  • 你说的2个东东都是同一个。。嘿。
    赛扬M比台式机上的赛扬好出150%左右,没数据,个人感觉。

    刘***

  • INTEL是公司名,赛扬M也就相当于台式机的赛扬;

    纠***