我是安徽学生,我在高考报名时填了高职院校这一条,但我现在不想报名怎么办?

我在高考报名的考试一栏填了普通高考和高职院校分类考试,现在我不想参加高职院校分类考试会怎么样?

好评回答
    北京、上海、天津等,有春季高考和夏季,考生可以考两次,至于安徽省,目前我在网上还没有发现可以考,你可以问一下当地的教育部门。高考是可以改变命运的一个契机,为什么不想考了呢?还是想参加普通高考?高职高专考试应该更容易一点,毕竟专业更强一些,大学的选择可能不是很多,毕竟有个大学可以上,3+2拿本科毕业证。普通高考可以问一下老师,是否可以报考,如果可以的话,就更要努力学习了。未来的很多工作都需要毕业证的,骚年!马上十八岁,就是成年人了,命运要自己把握住。

    s***

其他答案

  • 对于这个问题,如果是我自己的孩子,我有大堆的理由支持你的选择,毕竟你不是。每个人在成长的阶段都会有你这样的困惑,和艰难的抉择。我能做的只能是提醒你几点,你一定要知道自己要什么?是要过走在云端的生活,受万人仰羡锦衣玉带!还是想像大多数人一样,过着平淡却充实的生活。现实社会,真正成功的毕竟只是少数人,但也不妨碍有些运气极端的成功案例,这就是我不能给你太多意见的原因。人生大部分的时候都是你自己的事。每一步都非常重要,如何规划好那就看各自的修行了

    w***