机房彩钢板规格有哪些?

好评回答
    彩钢夹芯板的规格: 1、彩钢夹芯板,常采用企口插入式,它具有安装方便、省时、省材,平整度好,强度高等优点,特别适用于吊顶、隔断系统。 2、厚度(mm):50-250; 3、长度(mm):由于连续成型生产,板长可根据用户需要确定; 4、宽度(mm):1150(1200) 5、芯材性能: A、聚苯乙烯 体积密度:≥15kg/m3 导热系数 ≤0.036W/m.K 最高使用温度:约100℃。

    漠***

其他答案

  • 机房彩钢板规格有0.6mm热镀锌钢板,误差不超过20 um,正面烤漆厚度不小于20um,背面烤漆厚度不小于12um;内衬辅材采用法国拉法基12mm的石膏板,KTR-MG:1200mm*3300mm,龙骨:75mm*50mm,踢脚线100mm*3000mm,希望可以帮到你!

    E***