珠江电影频道的音乐

每天下午5点珠江电影频道都有放电影,差不多5点45分就放一段很长的广告,广告后有一段宣传电影的宣传片,宣传片的背景音乐叫什么?气势很豪迈的那个

全部答案

  •   草莓棉花糖》
    看似简单的片子,其实剧本实力很强,几乎没有硬派搞笑,配音也很到位
    《寒蝉鸣泣之时》
    本来以为是美好校园动画,结果是强大的恐怖戏。。。强大的人设
    《花牌情缘》
    部作品的重点是燃之魂而非感情线,即使如此还是作为少女漫实在是令人感动。

    《回转企鹅罐》
    冰寒的世界使少年 少女们因羁绊聚成了一个圈,随着激荡的命运在其中回转起舞。2011年最佳。。。之一
    《快要坏掉的八音盒》
    一部同人作品这样的画面这样的剧情这样的音乐,还要苛求什么呢?
    《狼与香辛料》
    题材难得,时代背景难得,对自然力之肯定以及对人类力量有限与膨胀 yu望的反衬在动画里也很难得。
      shou耳傲骄的设定也很讨喜,亚美的声音加萌狼杀伤力满点了。但是情节不饱满,人物之间感情的表现手法粗糙是硬伤
    《南家三姐妹》
    怎么说呢、很可爱的故事。温馨的家庭剧。纯纯的、蠢蠢的。^_^
    《偶像大师》 。

    2011的最大良心之一,励志的偶像生活剧,没有跌宕起伏的剧情但依然能让人感动
    《便当》
    正经去描述一件何其扯淡的事是多么有趣
    《电波女与青春男》
    很多人都说不好看~~
    《花开伊吕波》
    本片为P。
      A。Works公司成立十周年原创纪念作品 画质细腻到惨 绝人 寰的地步
    《空中秋千》
    强烈的风格,画面,意象,交错叙述的故事。每次片尾前奏出来那股豁然开朗的感觉实在是让人心情舒畅。
    《夏色奇迹》
    看海报还以为是《摇曳百合》一样的轻松治愈系,看了十分钟后,以为是《拜托了,牛头人》那样的苦 逼言情剧,没想到第一话最后五分钟宣告:编剧其实是走了雷神之锤的路线……这部番的真名叫:《在盛夏不科学》
    《玉响》
    治愈的片子了。
      淳朴小镇平淡有温馨的故事,虽然没有什么特别激动的情节,但是真的能一直看下去,温暖人心。可惜看的人那么少。。。

    《fractale》
    不错的片子 但是因为对监督和动画公司的偏见 某些网友:"强走中世纪+超未来路线,硬塞的宗教元素,题材混乱的剧情,丑到无法正视的人设和画风……" "其实这部的背景设定相当给力、按照冒险史诗风格来拍完全没问题、无奈全被毫无意义的卖肉卖萌糟蹋了、可惜了声优和世界观、宽叔你赶紧自我了结吧 "
    反正这些我是不信的了
    以上是自己整理滴
    评论是借用各大网友滴~~也有部分是自己手打滴。

    耳***

  • 我听过 但不知道  歌名   求歌

    吕***