我是公司职员,需要5万元,婚前采购。

好评回答
    您好 您只要你提供工作证明、银行工资流水、社保证明等就可以办理个人无抵信用押贷款 最高额度50万 具体额度根据您提供的银行工资流水而定 一般的在打卡工资的15-20倍贷款 希望可以帮到您 有需要请来电咨询13241539897

    胡***

其他答案

  • 您好您好 您的工资是银行代发的吗?如果是的话可以办理信用贷款,批下来就够你用了,然后分期还本付息的方式慢慢还,可以办理中信的信金宝或华夏的易达金,需要的话可以联系,希望帮您解决问题

    朱***

  • 您好,需准备住址及工作证明,6个月流水就能办理。 18612340153来电详询,希望我能帮到您!

    z***