陈羽凡爱人叫什么?

全部答案

  •   白百何出生地:北京出生日期:1984年2月28日职业:演员毕业院校:中央戏剧学院代表作品:《我的青春谁做主》原名:白雪配偶:羽·泉组合成员陈羽凡星座:双鱼座身高:170cm 白百何,原名白雪,毕业于中央戏剧学院,随着2007年《幸福在哪里》、《与青春有关的日子》和2009年《我的青春谁做主》的热播,观众才开始对其有所了解。
      2006年与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识。随后与羽·泉组合成员陈羽凡结为夫妻,并生下一子。现生活幸福美满。
       电视剧   2006年《与青春有关的日子》饰 乔 乔 导演:叶京 (合演:佟大为、陈羽凡)   2007年《幸福在哪里》 饰 甘 露 导演:王雷(合演:马伊琍、贾一平)   2009年《我的青春谁做主》 饰 雷 蕾 导演:赵宝刚(合演:王珞丹、朱雨辰)   2010年《说谎的爱人》 饰 董 楠 导演:赵晨阳(合演:车晓、朱雨辰)   2011年《家的N次方》 饰 赵 雯 导演:王迎(合演:宋丹丹、王子文)   2011年《我们这拨人》 饰 乔 乔 导演:刘心刚 (合演:夏雨、小宋佳)   2012年《离婚前规则》 饰 蒋新瑶 导演:刘家成(合演:贾乃亮、高露)   2012年《浮沉》 饰 乔 莉 导演:滕华弢 (合演:张嘉译、黄志忠) 电影作品   2010年《万有引力》导演:赵天宇 上映时间:2011年04月08日   2011年《失恋33天》导演:滕华涛 上映时间:2011年11月11日。

    老***