请教下:英语一对一培训班有哪些?

好评回答
    我们的师资:焦老师:市里坑班考试金牌老师,多年教育经验,原在职教师,中高考命题组组长,擅长奥数!马老师:常带北京市101、清华附中本部重中学实验班学生,擅长国学常识、文言文基础!张老师:带的班级成绩在短时间内迅速提升,擅长奥数,曾获得“全国奥林匹克竞赛一等奖!”

    廖***

其他答案

  • 教学特点:我们的教学团队十分年轻符合当今的学生的需求,平均都是25-29左右的年轻教师体系,无论是亲和力还是教学经验都可以进行比较。此外,逊志教育还与部分专家展开广泛合作与交流,定期邀请中小幼教育专家莅临本公司交流指导。

    潘***

  • 教育观点:孩子的榜样要多元化;榜样不一定都是学习好的,也可以是进步快的。比如一个班共50人,一个学生排38名,但是他是从49名进步到38名的,这就是一个榜样。又例如,一个学生学习一般,但是某个方面有特长,最终进入社会后发展很好,成为对社会有贡献的人才,他也可以是孩子学习的榜样。其实每个人都可以成为榜样的,关键是做老师和家长的要善于发现学生的独特优势。

    用***