请教小孩6岁报哪个英语培训班好?

全部答案

  • 哦,就在番禺市桥啊,知道吗?番禺市桥的星海公园往前走一会儿就是了,也就是在市桥大北路和番禺宾馆附近啊,广州也有车去的,301、303、308好象都可以。 你要不要打去问问啊?电话是020-84822366

    斜***

  •   6-8岁的小孩英语应该是处于启蒙阶段,需要引发小孩对英语学习的兴趣,其实有几样事情我觉得可以做的:1。 让孩子多接触生活中的英语,例如看看《阿凡达》、《邻家特工》等比较有趣的电影。也可以买一些英汉对译的儿童读物,这种读物在北京路联合书店3楼有,一楼也见过。
      2。 报一些像新东方英语培训班、卓越、英孚、新动态等培训机构的少儿英语培训班,不过学费可能有点贵。3。 请一个广外或者华师的在校大学生帮小孩上一下自然拼音法和少儿新概念英语培训班,自然拼音法是为以后的英语学习打基础,少儿新概念可以提高学习兴趣,建议不要请在职老师,因为太正式的老师小孩会反感,而且太不划算,没必要。
       全国知名英语培训班排名:近期搜罗了几家英语培训班,由于目前英语培训机构太多,所以 经过详细的了解和考量,归纳出以下几个在国内比较知名的英语培训班,并且简单分析了这 些英语培训班各自的优缺点,给想要学英语并且在找培训的朋友做个参考!  1。朗阁雅思:朗阁英语培训班为国内最大的雅思培训基地,致力于出国语言类考试雅思 (IELTS)和新托福(TOEFL iBT)等英语语言教育领域的学术研究,侧重于帮助各种基础 的雅思考生达到理想的成绩。
       2。VIPABC英语培训班 :强调真人外教在线同步学习,根据个人需求自由选择上课时间。 3。 新动态国际英语英语培训班:新动态国际英语在全国各大城市设有多所培训中心。 4。韦博 :韦博英语为实体面授教学,设有开设网络与视频教学。 5。英孚教育:利用网络手段提供包括老师、课堂同步练习、和课外资料学习服务的培训学 校,采用网络授课方式,根据学习者的英语水平分成15个等级,其中1-3级只有中教,上课人 数约为3-10人,需要24小时整点才能进入教室学习,上课时间受到了限制,很难与自己的工 作生活达到协调。
       6。新东方英语培训班:在全国各个城市都有实体上课地点,据说老师口才还行,上课气氛 一般般,因为是大教室课堂,所以上课人数很多,创新度不如其他几家培训机构,因为学英 语毕竟需要多开口练习,如果很多人挤在一间教室,那开口与老师交流的机会必然会少之又 少咯。
       7。昂立教育:该英语培训机构应试培训做的比较突出,培训种类挺多的。 8。华尔街英语培训班:培训方式为课堂面授,辅助在线资料,知名度还不赖。

    T***

  • 如果想学英语,就学爱丽丝英语吧。是小班教学(每班8人),采用非传统式教学,利用扑克牌(扑克牌的教学方法已获世界专利)的方式反复练习说英语,让孩子象学习母语一样轻松的学会讲英语。

    分***

  • 问了一下,EF的销售说3-6岁的课程3年下来,可能学5/600的词汇量,灵格风的说有1000多。不知道是不是真的。灵格风的销售说他们的教材是世界知名品牌,他们的老师都必须是持证(儿童英语教师)上岗,而EF的就不一定了,老师比较杂。有没有知道的妈妈印证一下?

    b***

  • 楼主去的是哪个灵格风?

    风***