电脑版手游闪退怎么办

用手机玩手游太累了,屏幕小还会发烫。最近想用电脑来玩手游,可是电脑的手游玩一打开或者玩一会会闪退是怎么回事?用什么办法解决这个问题?

好评回答
    方法一:刚下载的游戏出现闪退现象,很有可能是显卡驱动版本太低,只需要更下显卡驱动便可以了,百度搜索驱动精灵,点击下载安装运行驱动精灵,然后选择驱动程序、驱动微调、选择要升级的驱动程序,在点击下载安装,等待程序的安装,重启电脑
    方法二:电脑可能需要安装一种程序,叫做directx,或者是版本太低,同样的我们在百度中搜directx11,点击下载并安装,重启电脑。
    方法三:可能是你的游戏中大的额外的补丁太多,这时候需要将补丁清理掉便可以,这个要视所玩的游戏具体定。
    方法四:内存太低,内存低可能会出现游戏卡,也有可能会造成游戏闪退,解决的办法很简单,在游戏前打开360游戏优化,点击一键优化,如果还是很卡,就哟啊考虑是你机子的配置问题了
    方法五:卸载模拟器及游戏,重新到正规渠道下载模拟器和游戏

    A***

其他答案

  • 更新安装DirectX(安装最新版)和VC++支持库。另外还要下载“驱动人生“或”驱动精灵”定期更新显卡驱动。

    镜***

  • 按照步骤打开“计算机右键-属性”“高级系统设置”“高级-设置”“高级-更改”“选择c盘-自定义大小-确定”初始大小改为2048,最大值改为4096,当然也可以根据自己的内存大小更改。一般win7系统都是默认系统分配,不需要手动设置的,设置完重启电脑。

    晚***

  • 可以用360电脑医生修复一下

    朱***

  • 游戏闪退和游戏本身 电脑兼容 甚至输入法都有关系   比如说我玩三国志13可能就玩着玩着就会卡掉

    e***

  • 你右键单击我的电脑(计算机),点属性就可以看一下自己电脑配置了,玩游戏的时候最好把后台运行的程序退掉

    Y***