出国留学 听课

好评回答
    买美剧,现在的压缩碟差不多都是可以换英文字幕的,就强迫自己看英文字幕的,看到经常出现又不会的词就查一下,这个真的很管用。另外因为出国上专业课有很多单词是美国人自己也不懂的,所以听不懂很正常,我上了一个学期还是听不懂,但是5门课4个A一个B,成绩还可以,一定要记住的是国外的老师差不多在开学的时候就会告诉你一个学期每节个要干什么,只要你按时完成了所有的assignment,quiz和dicussion,就算有很多不懂得,也不会是很大的问题,毕竟专业的东西你需要更长的时间适应。祝好运!
    本回答由提问者推荐

    x***

其他答案

  • 看中文字幕的国外电影,模仿他们说话的用词造句。一对一培训,报个班,跟外教一对一的聊天。提高词汇量,不要在语法上下功夫了,练习写作和听力。慢慢来,都有个过程。

    F***

  • 多听和多读,平时习惯性的用英语来表达。看见一样东西或听见什么的时候,试着用英语描述,或者报个班,英语不是一朝一夕就能提高的,是要慢慢积累的,good luck,呵呵呵……

    杨***