出国留学带什么

好评回答
    首先,必备的药物是不能少的。刚到国外,由于时差、水土不同等原因,容易产生一些身体上的不适,所以建议准备一些治疗上火、拉肚子和头疼感冒等的常用药品,如阿斯匹林、感冒药、黄连素和皮肤药等。
    其次,就是准备衣服了。这也是箱子里所占空间最大的一部分。在准备衣服时,除了日常经常穿的衣服以外,最好带上正装和皮鞋。因为在西方国家,宴会或者聚会这样的场合会经常用到。特别是出国读商科的同学,很多时候在课堂上做演讲,都是要求穿正装的。
    再次,对于需要佩戴眼镜的同学最好在国内做好准备,多配两副眼镜或者隐形眼镜。因为在国外配眼镜和买隐形眼镜的价格通常比国内高出不少。

    上面基本都是必须的啦,有什么不懂再去问海翔留学老师吧。

    即***