英式酒吧吧台与日式的有什么区别?

好评回答
    英式调酒师很绅士,调制酒的 过程 文雅、 规范 ,调酒师通常穿着英式马甲,调酒过程配以古典音乐。 花式调酒起源于美国,特点是在较为规矩的英式调酒过程中加入一些花样的调酒动作,如抛瓶类杂技动作,以及魔幻般的互动游戏,起到活跃酒吧气氛、提高娱乐性 最后说下日式 、日式制作酒的过程非常的严格和复杂,冰块的大小 ,几块 就得温度 摇酒时间和摇酒的动作有规定 很严格 但是味道也很好 入门先从凿冰块开始

    陈***

其他答案

  • 酒吧椅子是可以给后背靠的,酒吧凳子则没有,直接坐在那里,他们之间的高度设计也不一样,椅子像办公类或者通用,上下一般不超过450mm,凳子是根据吧台实际情况来订做,设计的,要配合酒吧台的高度,酒吧凳子一般比椅子要高,这样也可以使顾客能更容易观看节目,方便取东西,所以他们放置的地方也就不一样了,凳子是放到吧台前的较多的。

    陈***