电脑开机没有反应,怎么办?

好评回答
    可能是电源的问题!其他应该都没问题把!硬盘坏了主板的开启画面还是会出来的!

    h***

其他答案

  •   电脑开机没反应的状况很多,比如“按了开机键后,电脑无任何反应,电源灯也不亮”“电脑按了开机键之后电源灯亮,CPU风扇转,但是显示器无信号”等等。电脑开机没反应是我们常见的电脑故障之一,相信很多人也都碰到过,那么如果我们碰到了,该怎么办呢?今天小路跟大家分享一下电脑开机没反应的几种常见情况以及解决办法。
      1。电脑开机,电源灯不亮,无任何反应。(1)这种情况的开机没反应主要是由于电源,主板的问题导致。首先我们先检查电脑的插头是否接好,电源线是否正常。(2)检查机箱内各个接线是否连接正常,如果正常。检查电源是否损坏,可以使用替换法(另外拿一个电源换上去试试)。
      (3)如果上述方法都没有解决电脑开机无反应的问题,那么很有可能就是主板问题了。检查主板上各个接线是否正常。解决办法:建议送修。2。电脑开机,电源灯亮,风扇转动,但显示器无信号。这种电脑开机无反应的现象主要是主板,内存,显卡故障导致,大多数是由于内存或者显卡金手指与主板接触不良导致。

      解决办法:把内存和显卡拔下,清理金手指后再重新安装上去。开机试试,如果还没有解决问题,那么就是主板故障了,建议送修。3。电脑开机,电源灯亮,风扇转动,硬盘也在使用(手摸硬盘发现震动),但是显示器无信号。这种情况主要是由于显示器或者显卡故障导致,使用替换法逐一替换检查。

    爱***

  • 看看CPU旁边的电容有没有鼓起来,有没有液体流出,没问题的话监察内存条接触

    你***

  • 估计电源过热烧掉了,因为根据你的描述主板是不通电的 换个电源就可以了,估计300左右 __________________________________________________ 显示器的电源跟主机是分开的... 要判断得拿个好的电源实验一下才知道的--------------------------------------------------还是建议你到维修电脑的地方检查一下,如果电源坏了,重新买个,也就2,300主板坏了的话,你就可以考虑重新买个好点的了

    能***

  • 先把主机后面的插上去的线全部拔掉, 按开机按钮15下,这样做是给主机放静电,有时候天气变化会有静电引起这问题。 把那些线头按原来的样子插回去,开机看看是不是正常,如果还不行,接着往下看。 再从硬件着手: 1拔掉电源, 2拆开机箱, 3压一压插在主板上的内存和卡片 4注意看一下主板的电容是不是有爆浆的现象--有的话就要送修了 5开机看看,如果正常的话,就用吧!还不正常,那么送修吧!

    M***