家长英语不好也可以陪小孩学英语吗?

家长英语不好也可以陪小孩学英语吗,有什么好方法?

好评回答
    家长英语不好也可以陪小孩学英语,这样既能长知识,也督促了孩子.好办法就是认真,并且和小孩子讨论

    杜***

其他答案

  • 这位家长你好,推荐去大钟寺能动英语屋看看,这里新推出的表音密码是当今中国乃至世界上英语教学领域的一项重大突破。它首先从根本上解决了英语学习上单词的认读问题,掌握“表音密码”对于英语学习者的听、说、读、写都将产生重要影响,能动英语课程特色:系统的教学体系、多元的教学产品、配套的教学方法、科学的教学管理、完善的测评体系、针对性的学习督导、标准化的教学服务 ,表音密码可以使英语学习者不用借助国际音标或任何英语之外的注音系统,通过英语字母直接阅读出标准的英文发音,很神奇哦^^

    我***

  • 小孩子学英语主要是兴趣,所以一定要选好的老师。好多机构都是招的大学生,家长要注意有所区分。我自己就选了好几家,最后就直接在家里和乐知少儿英语的老师上课了。之前报的剑桥少儿英语班到暑期结束了,又续报了暑期班,现在报只要半价,才400元,你可以看看你孩子喜欢不。

    爱***

  •   平和英语村最好的学习状态,便是让学习者在自然的生活状态下,平和的心态和状态中,不知不觉地忘掉自己强烈的学习目的性,而一旦你只以沟通、交流、获取信息为目的,那你的进步便会快许多。从没有接触英语的学员May到平和来学习,从字母开始学起,3个月后,他便能留利地和外国老师用英语交流;在深圳开公司的Jim,经常需要出国。
      可让其烦恼的是,他不能讲也听不懂英语。听说平和语言村有速成培训班,抱着试试看的心情,他参加了培训。经过这一个半月学习,只有小学文化程度,连普通话都是自学的他,竟然能流利地开口讲英语了,和外商交流一个小时下来,他都没讲一句中文,换个人似的。在水中学习游泳,学习外语如同学习游泳的道理是一样的,理论知识和技巧固然重要,但实践才是掌握技能的关键。
      学游泳需要有个池子,学习外语也需要一个环境。知道再多的游泳理论,却不下水实践,是不可能学会游泳的;同理,知道再多的语法知识、熟记再多的单词,却从不开口实践,是不可能学好外语的。浸泡式培训,倡导的是一个英语游泳池的理念:让学员在一个纯英语的环境中培养语感,无论课上课下,校内校外,学员都完全沉浸在英语海洋里,不少学生来平和英语之前,从来没有与外国人对话过。
      一开始接触外教,云里雾里,一头雾水。而跨入平和,英语成了唯一被允许使用平和如同一个英语海洋,老师如同游泳教练。只要有助于学生更好、更快地掌握英语,提高交流能力,在保证“纯英语环境” 的前提下,平和鼓励学生和老师采用风格各异的学习和教学方法,八仙过海,各显神通,就如在游泳池内,可以有蛙泳、蝶泳,也可以有自由泳、狗爬式等。
      这种开放式的办学模式和理念不仅深受学生欢迎,也得到了老师的认可,激发了老师们的教学灵感,最大程度地发挥了其主观能动性和积极性,形成了良性循环。平和个性化深浅英语游泳池,为搏击英语海洋打下基础。平和“浸泡式”学习法是否适合不同层次的学习者呢?我们的回答是肯定的。
      不会游泳的人可以在浅水池戏水,经过系统地训练后,逐渐游向深水池;而会游泳的人则可以在深水池提高自己的泳技,为在大海中搏击做准备。对于一个起步较低的英语爱好者,浸泡式培训,同样必要和适用。平和考虑初学者在纯英语环境中可能遇到的种种问题,创造性地设计出一个相对的英语“ 深水区 ”和“ 浅水区 ”。
      即便在用餐时间,平和英语也特意划分一个区域,指定给初级学员用餐,员工和老师主动与这些学员共同用餐、交流。针对不同学员的实际情况,精心给初级学员安排辅导员,帮助学员对当天的学习内容进行复习、消化。

    l***

  •   过目不忘的英语单词记忆。方法:1拆分单词。2联想建立夸张场景。3整理通顺。4,闭上眼睛在脑中回忆一遍刚才想象的场景。 1,      联想法:gigantic 可以这样记忆:gig像919,ant是蚂蚁的意思,ic即IC卡。
      那么:919(919)蚂蚁(ant)扛着“巨大的”( gigantic)IC卡。闭上眼睛想象919只蚂蚁扛着IC卡的样子。现在您是不是马上记住这2个词“蚂蚁”(ant) 和“巨大的”( gigantic)而且再也不会忘记。2,拆分法:manage 男人(man)到了一定年纪(age)才能管理(manage)Assassinate暗杀,行刺;中伤两头驴(ass)在(in)吃(ate)的时候被暗杀(assassinate)3,汉字法:Abnormal不正常的;变态的分解:a(一个) b (不) normal(正常的)建立场景:一个不正常的——不正常的,变态的4,音译形近法: moustache胡子(刀)mo磨(不快)us使用(时)t 特ache痛————(钝刀刮)胡子”5,组合法:ache 痛a一个,che 车(撞了我)——(挨一下磕,好)痛6,汉英组合法: stake 赌注、股份错误(mistake)的没有带米(mi)怎么下赌注,拿股份。
      您还想获得更多的过目不忘的方法吗?想成为天才吗?想对英语,数学,数字,语文,文学,地理,历史,生物,化学……都可以达到过目不忘的效果吗?开发右脑,潜能无限。请加QQ:506363883。 QQ群:91448392。

    李***

  • 家长陪读是很重要的,一起上课会给宝宝很大的安全感,同时也会学到很多东西,家长自己也可以提高英语水平,跟宝宝交流的时候更容易,有的培训学校就是家长和孩子一起学的,上课的时候老师还会给家长建议和意见,同时来提高孩子的学习能力,我们家的在赢在起点学习奇志堂英语,感觉还不错的,去试试吧。

    L***