这个颜色的地砖配什么颜色的墙纸好看呢

好评回答
    你好,我个人觉得木头本色比较好;其实我觉得墙壁最好还是白色,这样反光比较好,能使房间看起来宽敞,明亮点。希望我的回答可以给你带来帮助。

    大***

其他答案

  • 地面淡黄色,墙面最好别在用淡黄色,给人视觉贫乏,没有层次,一般地面要比墙面颜色深,看着才舒服得劲,可以用反差大的颜色,但不宜用相同或相近的颜色,客厅最好还是乳白色墙配淡黄色地面,或是贴带暗花(竖纹或小花)壁纸,如果客厅小,可考虑用其他带颜色的乳胶漆。卧室最好是浅色系(白,淡黄,粉色),带暗花(小花或碎花)最合适,床头和电视可以用不同壁纸,床头两边最好有些造型(简单也行)那样壁纸好交接,又有层次,床头可以用深颜色,大花,暗红,灰色带暗花都可以,根据个人喜好

    空***

  • 搭配蓝色,蓝色可以让人感觉清爽舒适,同时还可以传达清纯与年轻的感觉,家居中用蓝色与咖啡这搭配会显得比较优雅舒爽,但总体色系比较冷,适合夏天使用。

    G***