什么是led照明灯具 ?

好评回答
    平常大家常讲的LED照明灯具是什么?价格需要多少,它比普通的传统灯有什么有优势吗?

    H***

其他答案

  • 与传统灯具相比,LED光源被称为长寿灯,意为永不熄灭的灯。固体冷灯光,环氧树脂封装,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉淀、光衰等缺点,使用寿命可达5万到10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。 LED是一种绿色光源,环保效益更佳。光谱中没有紫外线和红外线,热量低和无频闪,无辐射,而且废弃物可回收,没有污染不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。

    杨***

  •
    LED照明灯具价格: 普利亚Plio 全套8寸LED天花灯 ¥180。00 诺金顿 9W砂银大功率全套led天花灯背景墙led灯 ¥95。00 诺金顿拉丝银大功率led天花灯 ¥112。00 诺金顿砂银5W大功率led天花射灯led筒射灯 ¥56。
      00 诺金顿拉丝银大功率一体化led天花灯 ¥72。00 诺金顿led集成吊顶厨卫灯具方形300*300过道走廊灯 ¥129。00 诺金顿led集成吊顶厨卫灯具方形300*300过道走廊灯 ¥219。00 诺金顿led集成吊顶厨卫灯具方形300*300过道走廊灯 ¥219。
      00 比月照明灯具 蜡烛泡球泡尖泡 E14E27 ¥35。00 照明灯具 蜡烛泡球泡尖泡 E14E27 ¥36。00 比月照明灯具 LED节能灯 过道灯 水晶吸顶灯 ¥86。00 比月照明灯具 卧室餐厅客厅灯 ¥438。00 比月照明灯具 卧室餐厅客厅灯 ¥220。
      00 比月照明灯具 卧室餐厅客厅灯 ¥320。00 比月照明灯具 卧室餐厅客厅灯 ¥438。00 比月照明灯具 卧室餐厅客厅灯 ¥876。00 比月照明灯具 卧室餐厅客厅灯 ¥320。00 比月照明灯具 LED节能灯 过道灯 水晶吸顶灯 ¥86。
      00 。

    陈***

  • led照明灯具是LED灯具的统称,是指能透光、分配和改变LED光源光分布的器具,包括除LED光源外所有用于固定和保护LED光源所需的全部零、部件,以及与电源连接所必需的线路附件。随着LED技术的进一步成熟,LED将会在居室照明灯具设计开发领域取得更多更好的发展。21世纪的居室灯具设计将会是以LED灯具设计为主流,同时充分体现节能化、健康化、艺术化和人性化的照明发展趋势,成为居室灯光文化的主导。在新的世纪里,LED照明灯具必将会照亮每个人的居室,改变每个人的生活,成为灯具开发设计的一次伟大变革。

    z***

  • led照明灯具是led灯具的统称,具有节能化、健康化、艺术化和人性化等特征; LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2。

    仰***