活性炭海绵过滤网多少钱可以买到?

好评回答
    看你要买多长,一般12平方米要150元。蜂窝状活性炭海绵是采用高分子粘结材料将优质、吸附性能较强粉状催化活性炭载附于聚氨酯发泡载体上制成的空气净化过滤材料。其含炭量在30-50%左右,具有良好的吸附性能。可用于空气净化除去挥发性有机化合物和空气中的微尘、烟雾、臭味、甲醛等污染有害物质。 价格来源于网络,仅供参考

    薛***

其他答案

  • 活性炭海绵过滤网价格450元,产品用途:空气净化器,家用空调、中央空调、空气清新机、抽油烟机、暖风机、空调扇以及特殊用途的风道过滤等。该滤网是采用高分子粘结材料讲介质、吸附性能较强粉状催化活性炭载附于聚氨酯发泡载体上制成的空气净化过滤材料。设计合理,价格合理,水平高,比较理想,外观设计美观,情况很好,拥有较高的知名度。 以上价钱来源于网络,经供参考,购买时请以实物为准。

    h***

  • 活性炭海绵过滤网大概是20元 功能特点 直接过滤,工艺简单,透气性好,精度均匀稳定,不泄漏,再生性能好、再生速度快、安装方便、效率高、使用寿命长。不锈钢过滤网不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损等。 以上价格来源于网络,仅供参考

    x***