==========谁有靠谱的维修冰箱洗衣机的师傅的电话啊~========

要会修容声冰箱和三洋洗衣机的~

好评回答
    三洋洗衣机是日本品牌,如果您是买的滚筒的话,我要说两句,首先它并不适合我们国人用,尤其是一些城市环境比较差的地方,因为日本是一个海岛国度,无论空气还是街道都很干净,穿了一天啊几天的衣物只需要在洗衣机内简单洗涤下就好,所以日系洗衣机的洗净度要求不高,衡量衣物洗没洗干净是有科学数值的,就是洗净度,洗净度越高的洗衣机就洗得越干净。所以三洋并不适合国人使用,三洋只是达到在中国有市场占有率就好;如果是斜式滚筒------那我就更有话要说,这样的电机转轴是加角度的,在重力的长时间作用下,后果可想而知,而且电机要求很高,转速越高洗得越干净,但是这样的设计是美观了抑或说方便了,但是存在很大的安全隐患,轻则短路,重则发生火灾。如果是一般全自动的话,还行吧,自然不如西门子啊 小天鹅 惠而浦好了 ----------------------摘自百度

    开***

其他答案

  • 其实都差不多 这个代表的是百度的观点 不代表我的我家反正除了电视 都买的西门子的另外相机没得选择 买的SONY的

    恋***