办公隔音玻璃隔断和普通的有什么不同

好评回答
    你好,普通玻璃是单层结构,从里到外就是一层玻璃。隔音玻璃则是不同密度的多层结构。隔音和隔热性能都要大大优于我们传统所说的普通单层玻璃。例如:中空玻璃,就是双层玻璃中间夹着一层空气,很多民用建筑楼用到,主要用于隔音和保温节能。夹层玻璃,就是双层玻璃中间夹着一层胶片,像常见的汽车前风挡玻璃,主要用于隔音和防止碎片飞溅,还有阻挡紫外线的作用。此外还有真空玻璃、多层复合结构的玻璃等,都属于隔音玻璃。

    程***

其他答案

  • 你好,办公隔音玻璃隔断和普通的区别有1.隔音窗由双层或三层同质地或玻璃不同厚度玻璃与窗框组成,使用经特别加工的的隔音层,隔音层玻璃使用的是夹PVB膜经高温高压牢固粘合而成的的隔音层玻璃;或在隔音层之间,夹有充填了干燥剂(分子筛)的铝合金隔框,边部再用密封胶(丁基胶、聚硫胶、结构胶)粘接合成的玻璃组件。2.它的质量要好,价钱要贵;好比普通玻璃厚点

    世***

  •
    一、普通平板玻璃1、3--4厘玻璃,mm在日常中也称为厘。我们所说的3厘玻璃,就是指厚度3mm的玻璃。这种规格的玻璃主要用于画框表面。2、5--6厘玻璃,主要用于外墙窗户、门扇等小面积透光造型等等3、7--9厘玻璃,主要用于室内屏风等较大面积但又有框架保护的造型之中。
      4、9--10厘玻璃,可用于室内大面积隔断、拦杆等装修项目。5、11--12厘玻璃,可用于地弹簧玻璃门和一些活动人流较大的隔断之中。6、15厘以上玻璃,一般市面上销售较少,往往需要订货,主要用于较大面积的地弹簧玻璃门外墙整块玻璃墙面。二、其他玻璃其他玻璃一说,只是笔者在分类时相对于平板玻璃而言,并非业内正式分类。
      主要有:办公隔音玻璃隔断和普通的区别:1、钢化玻璃。它是普通平板玻璃经过再加工处理而成一种预应力玻璃。钢化玻璃相对于普通平板玻璃来说,具有两大特征:1)前者强度是后者的数倍,抗拉度是后者的3倍以上,抗冲击是后者5倍以上。2)钢化玻璃不容易破碎,即使破碎也会以无锐角的颗粒形式碎裂,对人体伤害大大降低。
      2、磨砂玻璃。它也是在普通平板玻璃上面再磨砂加工而成。一般厚度多在9厘以下,以5、6厘厚度具多。3、喷砂玻璃。性能上基本上与磨砂玻璃相似,不同的改磨砂为喷砂。由于两者视觉上类同,很多业主,甚至装修专业人员都把它们混为一谈。4、压花玻璃。是采用压延方法制造的一种平板玻璃。
      其最大的特点是透光不透明,多使用于洗手间等装修区域。5、夹丝玻璃。是采用压延方法,将金属丝或金属网嵌于玻璃板内制成的一种具有抗冲击平板玻璃,受撞击时只会形成辐射状裂纹而不致于堕下伤人。故多采用于高层楼宇和震荡性强的厂房。 。

    韩***