我的邮政储蓄的手机银行密码输错被锁了,多长时间会解锁?

好评回答
    中国邮政储蓄银行手机银行登录密码当日累计输错3次后,系统会对密码进行锁定,次日自动解锁;您可以当日持本人证件、存折/银行卡到邮政储蓄银行柜面进行密码重置;如果您的手机银行登录密码累计输入错误10次,系统对密码进行锁定,您需要持本人证件、银行卡/存折到邮政储蓄银行柜面办理密码重置;一、首先银行卡密码没有自动恢复密码错误次数的功能(包括网银、电话银行、手机银行、存折、信用卡),就是说今天输错两次,明天再输错1次即密码锁死; 二、如果密码锁死,只能在银行柜面人工持卡人本人带卡带身份证解除密码锁定,不会自动解锁; 三、当地任意同行网点人工办理挂失即可,密码挂失5到10分钟业务时间,不用知道初始密码,没有费用。

    宋***

其他答案

  • 手机银行密码输入三次错误,当天被锁,次日自动解锁,联系累计输入10次错误,密码永久锁定,需要去柜台办理手机银行密码重置。如果是查询密码(三次错误)被锁则不用担心,24小时后电脑系统会自动解锁。 取款密码输入错误次数小于5次,次日不会自动清零,待正确输入密码一次后,可将原错误次数清零。 当然若之前输错次数已超过6次,该卡的取款密码将被冻结。则只能办理密码挂失重置业务,无法清零。应持本人有效身份证件及忘记密码的银行卡到开户行当地的网点或卡部办理密码挂失(重置)手续。

    超***