手游游戏推广员怎么做

我是做手游推广员,是一个新人,到哪个游戏拉人好,怎么做,怎么让客户消费?

好评回答
      手游推广员就是通过各种渠道,把公司出的游戏推广出去,提升下载量。
    【基本介绍】
    由于市场的持续激烈竞争,游戏厂商纷纷想出许多办法来扩大市场份额,比如游戏免费等等。当然其中也包括大家并不熟悉的网络游戏推广员。
    商家为什么会推出这么个推广员系统呢?第一、以最低成本建立与用户的一对一沟通。
      第二、通过游戏推广员进行自身产品的口碑宣传。第三、也是最主要的是希望通过大量的推广员为其更多的带来游戏玩家。而达成这些目的成本由是非常低廉的。 推广员不需要薪资,所获得的收入与被发展的玩家所带来的消费挂钩。 【职位薪资】 通过各大游戏商家的推广系统数据显示,网络游戏推广员最高月收益者能达到2万以上,这是一个非常有诱惑的数据。
      而游戏商家宣传的口号也是十分的类似的:“每天只需要推广X名游戏玩家,就可月收入上千。” 据悉,网络游戏《雷霆战队》推广员得到的回报是:在一个星期中推荐上线(即注册用户)的所有玩家上线累积时长每达到100小时,即可获得50元奖金。专职的游戏推广员除了能得到提成,还另外有固定工资。
       【现实处境】 作者通过站长TonyKo(资深推广员)了解。网络游戏推广肯定是能赚钱的,但这不适合一般人!就拿Tony自己来说,每天能发展的游戏用户大概能达到30-40之间,而收益不足500元。如果想取得每月上万的收益必须每天能达到推广玩家至少上几百(或许还达不到)。
       通过现实推广是个很困难的模式,因为实际上没那么多人让你推广,所以一些人通过现实与网络相结合,才能大量的推广游戏玩家,这就是为什么百度会出现游戏推广竞价排名的原因。 全国兼职做游戏推广的人据TonyKo介绍说,虽然没有一个详细的数据统计,但保守估计几十万人是有的。
      而真正能赚到钱的人很少。因为做这一行是非常考验营销力的。 能达到每月上万的收益是一个非常大的条件,极少有人能达到,况且这还只是官方的说法,真相有待考证。但每月做到上千元或者几千元,如果有营销渠道的人还是能做到的,然而90%的推广员可以肯定的说赚不到多少钱。
       【工作时间】 对于外行来讲,游戏推广员这个职业充满了神秘感和诱惑力。一位业内人士介绍说,游戏推广员并不好做,“比如那些专职的游戏推广员,每天必须保证4个小时以上的在固定网吧玩该款游戏的时间,有固定工作者很难长时间坚持下去,而兼职的游戏推广员能够拉到的朋友有限。
      获得高收入的游戏推广员多是网吧的工作人员。”。

    纠***

其他答案

  • 经理会给你个目标。当你一个月的量达到了才会给你提成,不然没有提成;还有就是,前3个月是没有提成的,没做过工资一千多,不包吃包住,住由你自个儿出300快钱,其实就是没有包住,另外工作量非常大,不偷鸡摸狗的骗人,基本上没有人会在你老板的游戏冲钱,你的作用就是忽悠别人使劲冲,冲了钱你才有分红;所以,如果你认为你一个月能忽悠别人冲上万快钱,你还是蛮有前途滴。

    钟***

  • 建议感情推销方式,先和别人处成朋友式关系。然后再开始进行推销,这样的成功率会高很多。

    世***

  • 我们公司有这个职位,其实就是线上销售,各大论坛,贴吧,博客,空间等等地方进行游戏的推广等等,扩大游戏知名度和吸引玩家

    沉***

  • 如果你这个问题早几年,我可以回答你有,刚刚兴起的时候都是机会。但是现在寸步难行,除非你天赋真的很好,喜欢在网上和人聊天,而且你要懂套路,如果都没有,那我劝你别做

    叶***

  • 首先你得是游戏通,再者你得热爱网游,这样你才有做这个的兴趣,每个行业都有前景,重点在于你有多大信心和兴趣去做。

    h***