爱问知识人 爱问教育 医院库

出月子了可以染指甲油么?

出月子了可以染指甲油么?

出月子了可以染指甲油么?母乳喂养

全部答案

• 最好不要用,因为这些含有很多的化学成份,不利于宝宝的健康,容易过奶给宝宝,还是要注意些。

最好不要用,因为这些含有很多的化学成份,不利于宝宝的健康,容易过奶给宝宝,还是要注意些。收起

敢***

• 最好不要,指甲油里面含的化学物质对宝宝不好,还是不要吧,平时指甲做一个护理就行了,不要擦指甲油。

最好不要,指甲油里面含的化学物质对宝宝不好,还是不要吧,平时指甲做一个护理就行了,不要擦指甲油。收起

钟***

• 妈妈母乳喂养的时候最好是不要染指甲油 的呢这个事化学的物质妈妈用了是会宝宝不好的呢

妈妈母乳喂养的时候最好是不要染指甲油 的呢这个事化学的物质妈妈用了是会宝宝不好的呢收起

女***

• 还是不要染了,指甲油也会随着皮肤渗透到血液的,而且天天接触宝宝抹指甲油也不行啊,被宝宝吸收了会容易中毒的

还是不要染了,指甲油也会随着皮肤渗透到血液的,而且天天接触宝宝抹指甲油也不行啊,被宝宝吸收了会容易中毒的收起

林***

• 不要染指甲,化重妆。母乳喂养仍然需要注意这些方面。

不要染指甲,化重妆。母乳喂养仍然需要注意这些方面。收起

是***

• 还是不要涂为了宝宝的健康,等戒奶以后再爱美吧

还是不要涂为了宝宝的健康,等戒奶以后再爱美吧收起

小***

• 美女。。。坚持坚持,最好不要涂,因为指甲油里含有毒性物质!尤其你是母乳喂养,要抱着宝宝的。坚持坚持,顺便把指甲也剪了!

美女。。。坚持坚持,最好不要涂,因为指甲油里含有毒性物质!尤其你是母乳喂养,要抱着宝宝的。坚持坚持,顺便把指甲也剪了!收起

字***

• 最好不要的哦,指甲油的味道很浓的哦,宝宝闻了对宝宝也是不好的啊,不要了

最好不要的哦,指甲油的味道很浓的哦,宝宝闻了对宝宝也是不好的啊,不要了收起

罗***

• 最好不要染啊,里面有挥发性物质对宝宝不好的

最好不要染啊,里面有挥发性物质对宝宝不好的收起

水***

• 不可以的孩子太小了,指甲油都是化学物品的,万一被奶水吸收了怎么办呢。

不可以的孩子太小了,指甲油都是化学物品的,万一被奶水吸收了怎么办呢。收起

A***

• 不要吧,毕竟宝宝还在喝母乳。对宝宝不好的。

不要吧,毕竟宝宝还在喝母乳。对宝宝不好的。收起

l***

• 染指甲油的都知道有很强的气味,哪就是化学物发出来的。能不能用你知道了

染指甲油的都知道有很强的气味,哪就是化学物发出来的。能不能用你知道了收起

句***

• 宝宝母乳喂养的时候是不可以染指甲油的,这样对宝宝是不好的,哺乳期的时候还是以宝宝为主的

宝宝母乳喂养的时候是不可以染指甲油的,这样对宝宝是不好的,哺乳期的时候还是以宝宝为主的收起

玛***

• 不能,因为指甲油有毒,母亲哺乳期间使用含这种物质的化妆品,孩子长大后,可能患不孕症或阳痿。

不能,因为指甲油有毒,母亲哺乳期间使用含这种物质的化妆品,孩子长大后,可能患不孕症或阳痿。收起

图***

• 亲,你最好还是不要用哦,指甲油跟染发剂一样,都是含有化学成份的,对宝宝都是有害的哦,为了宝宝,还是等断奶后再染指甲吧

亲,你最好还是不要用哦,指甲油跟染发剂一样,都是含有化学成份的,对宝宝都是有害的哦,为了宝宝,还是等断奶后再染指甲吧收起

迷***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多