爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈可以喝酸奶吗?

哺乳期宝妈可以喝酸奶吗?

哺乳期宝妈可以喝酸奶吗? 因为我本人不太爱喝牛奶,唯独喜欢喝酸奶,哺乳期可以喝酸奶吗?生完宝宝才50几天,凉的不是不能喝吗?该怎样喝好呢?

全部答案

• 可以喝,但最好是喝温的,可以把水烧开后关上火,把酸奶温一下

可以喝,但最好是喝温的,可以把水烧开后关上火,把酸奶温一下收起

M***

• 可以喝酸奶,你稍微温下在喝,不过最好还是在百天之后在喝酸的东西

可以喝酸奶,你稍微温下在喝,不过最好还是在百天之后在喝酸的东西收起

被***

• 不论是酸奶还是牛奶不是关键,关键是不要吃冷食,选择新鲜且品质高的。如果有条件的话喝妈妈奶粉会更好。

不论是酸奶还是牛奶不是关键,关键是不要吃冷食,选择新鲜且品质高的。如果有条件的话喝妈妈奶粉会更好。收起

巧***

• 可以喝啊,用热水温下再喝好点

可以喝啊,用热水温下再喝好点收起

追***

• 喝酸奶不是很好吗,放在温水里问一下就可以吧。

喝酸奶不是很好吗,放在温水里问一下就可以吧。收起

廖***

• 可以喝酸奶呀,我从怀孕到生完一直都在喝,只要不喝刚从冰箱里拿出来的就行了

可以喝酸奶呀,我从怀孕到生完一直都在喝,只要不喝刚从冰箱里拿出来的就行了收起

王***

• 可以喝得,最好是用温水热一下后再喝,因为你现在的身体还是没有恢复的

可以喝得,最好是用温水热一下后再喝,因为你现在的身体还是没有恢复的收起

张***

• 可以,但是不能多喝,里面有添加剂的

可以,但是不能多喝,里面有添加剂的收起

任***

• 可以的,天凉啦最好喝热的

可以的,天凉啦最好喝热的收起

s***

• 凉的酸奶是不可以喝的,酸奶喝了是好的,但是要用开水热一下才喝哦,

凉的酸奶是不可以喝的,酸奶喝了是好的,但是要用开水热一下才喝哦,收起

海***

• 可以啊,呵呵,宝妈喝的酸奶是凉的,但变成的母乳是温热的。哺乳期的妈妈本来就应该多喝奶制品

可以啊,呵呵,宝妈喝的酸奶是凉的,但变成的母乳是温热的。哺乳期的妈妈本来就应该多喝奶制品收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多