大家有啥好玩好吃的推荐不?

有朋友要去上海玩儿。我能想到的也就是老城隍庙、浦西和浦东的外滩和新天地了。吃的想不出和北京有啥不同的呀。大家有啥好玩好吃的推荐不?

有朋友要去上海玩儿。……

全部答案

  • 恩,钱带够了就行

    官***

  • 七宝老街,朱家角古镇那里有江南水乡的味道,各种小吃。

    匿名

  • 上海本帮菜,,

    匿名

  • 上海:城隍庙豫园,田子坊。外滩东方明珠一带,欢乐谷。七宝古镇、南京东路步行街,新天地、淮海中路,古镇:朱家角、南翔,武康路、多伦路的名人故居,大多数只能在外面看看,不能入室。东方绿舟夏日水狂欢上海博物馆、上海科技馆购物,徐家汇地区。可以坐双层观光车观看全市风景
    好吃的:现在最火的是小龙虾。去寿宁路吃小龙虾吧,好吃不贵。生煎啊!还有蟹南翔小笼黄汤包也很不错
    •
    •	特色餐厅:查餐厅挺不错的

    左***

  • 朋友浪漫吗,去老石库门那边吃私房菜或者东方明珠上面吃自助餐好了,感觉挺浪漫的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 人民广场连南京路步行街,这块逛的吃的也很多,离外滩很近。步行街上的第一食品商店有不少上海特产。世博的中国馆没去过的也可以看看。

    J***

  • 浦东去邵家楼,有点象周庄之类的老房子;吃扣八件。

    平***

  • 上海不是开了一个环球港,虽然有的店没有开,但有几家做的味道还不错,还有上海豫园、上海环球金融中心等。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 推荐豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

    雨***

  • 崇明岛 七宝 古颐园

    永***

  • 城隍庙已经很不错了

    c***

  • 天热可以去去热带风暴或者新开的玛雅水上乐园玩玩水。龙柏的韩国料理不错,有很多可以选择,坐地铁十号线可以到

    匿名

  • 田子坊嘛,一些小咖啡馆还是不错的

    紫***

  • 复兴路,东平路那块,梧桐树下的老洋房是上海的特色

    c***

  • 上海海洋水族馆 上海科技馆 上海博物馆

    修***

  • 可以去淮海路 和南京路逛逛 有很多特色咖啡馆

    兔***

  • 可以带朋友去郊区啊 或者看看老上海 吃甜豆花 跟北方完全不一样

    匿名

  • 去走走上海的老弄堂、田子坊、七宝什么的

    宋***

  • 田子坊也不错~~~~ 好吃的上点评网,好玩的上豆瓣~

    w***

  • 小笼包和生煎包推荐,玩的话还有陆家嘴可以去看看

    c***

  • 上海的吃比较偏甜,重油,代表性的有南京路上的老克勒餐厅。

    猫***