福特翼虎和马自达cx 5哪个好一点?

福特翼虎和马自达cx 5哪个好一点?求解???

全部答案

  • 福特的马力足,但是费油,是因为美国的国家不限制油耗。而日本这种资源匮乏的国家当然是经济实惠的啦,售后服务马自达可能更好一些,家庭经济适用马自达吧

    唐***

  • 我推荐福特翼虎

    k***

  •   首先对比其外型,看车的第一步很重要,那就是外观,如果外观不合待购者眼缘,其它都是浮云。就例如我看女人,其实一个女人对于一个男人来说其最好印象无非就是一个词“赏心悦目”。但现实终是反转过来的,你先得让我悦目,然后才可能引致我去了解她是不是能令我赏心,购车亦如是。
      话题扯远了。。。 对比起两车的外型来说,CX-5显得精细,灵动和逸致,当初看它第一眼就让其外型深深吸引住了。(在那坑爹价未出来之前,在未知道有苦瓜之前)我承认自己当初很喜欢它的外型,但事后更得承认自己很容易就变异思迁。究其实外观这回事是各花入各眼,各有所好的,见仁见智的吧,但主观认为吧,一款精巧圆润的SUV,就失却了SUV原所特有的阳刚威猛气质。
      CX-5的外型对比起大多数SUV外型设计上来说,是不是正失去了这一点呢?其论坛上有车主还打算在CX-5上面添加行李架,在下面添加踏板,那根本是画龙添足和有失风雅的事!CX-5走的就是阴柔路线,完全没有阳刚味道,添加了那叫一个丑,就例如苦瓜的前脸亮条。
       说到车内配置吧,CX-5那叫一个完败!(不清楚的可以去看看其公报参数) 说到性能: 苦瓜 1。6GTDI(132KW,240NM)/ 油耗:7。7/ 尺寸:长×宽×高(mm):4523×1839×1684四驱 CX-5 2。0直喷(113KW, 198NM) / 油耗:7。
      5/ 尺寸:长×宽×高(mm):4555×1840×1710四驱 看看,CX-5能占优势吗?致于说到底盘技术,二者原是一伙的,福特还是首领,那么能比马自达差?怀疑。 说到省油,CX-5在大大牺牲了后排空间的前提下,才省那么0。2个油,蓝天技术?无非就一个噱头。
      那么,还有什么可比性呢?无非就是价钱了,如果说不久的将来苦瓜1。6高配的报价也如CX-5的27。18万或者更高,就算是同价位,我还是选择苦瓜,高三万我再考虑CX-5,这只是假设,一个进口,一个国产,福特会这么傻吗?所以,答案其实很清楚了,苦瓜是不二之选。

    藕***