我都不知道怎么办了……老公意思又是先上他们那边 以后读书在牵过来?

 关于孩子上户口的问题,我是醉了幺儿现在三个多月了还是“黑人”...老公老家是广安的,我老家是渝北的...他妈老汉就一直想娃儿户口上他们那边,说以后开发了分钱,但是那边一时半会也开放不了...本来婆子妈又小气. 而我妈老汉又想孩子户口上在我们家 说孩子以后读书不遭高价钱,等以后他们那里要开发在牵过去.我都不知道怎么办了……老公意思又是先上他们那边 以后读书在牵过来,主要是那边牵到重庆来好不好牵!! 我真的醉了 你们帮我想想怎么办啊[累][累][累][累]

全部答案

  • 从农村牵到城头肯定得行,要从城头牵到农村肯定不得行。

    H***

  • 城市户口不好迁到农村的

    王***

  • 我也是广安的,老公重庆的,今天才去办了准生证,前几天回老家开初婚未生育证明的时候特别问了一下关于小孩户口迁移的问题,据说从广安忘重庆迁可是个麻烦事哦,所以为了孩子以后读书的问题还是把户口上在重庆比较好。老年人嘛是这样的,多解释哈

    邹***