求推荐一个可以感动的痛哭流涕的电影?

求推荐一个可以感动的痛哭流涕的电影

求推荐一个可以感动的……

全部答案

  • 七号房间的礼物 说亲情的很感人

    S***

  • 七号房间的礼物  看的哭的稀里哗啦

    S***

  • 《入殓师》,痛哭流涕倒未必,不过感动应该会有。

    1***

  •   《属于你的我的初恋》
    《我脑中的橡皮擦》
    《比悲伤更悲伤的故事》
    《夏天协奏曲》
    《最遥远的距离》
    《听说》
    《爱的发声练习》
    《红线》
    《恋空》
    《十七岁的天空》
    《现在只想爱你》
    《第三十六个故事》
    《八月迷情》
    《哼唱》
    《雏菊》
    《触不到的恋人》
    《蓝色大门》
    《花样年华》
    《玻璃之城》
    《心动》
    这些都是我看过觉得很催人泪下的电影,因为结局都不是很好。
       也向你推荐几部好结局的电影,但是同样你也会被其中的情节所感动而流泪的~~ 《你好,陌生人》——一开始被里面的男主角逗的一直笑,可是看到最后,又不知不觉的哭了…… 《超感觉情侣》——带着点点科幻的元素,虽然是美好的大结局,但是看着女主角那样孤单的经历,还是有感动~ 《地下铁》——很喜欢董洁和张震那一对,尤其记得董洁在里面说的一句话“这两年的暗恋,简直要把我掏空了。
      ” 《怦然心动》——结局很美好 虽然过程很曲折 最后男孩为女孩种那颗树的时候 还是因为感动而哭了 很唯美的画面 很唯美的爱情故事 《两小无猜》——这个结局我和朋友都讨论过,不知道最后是男女主角活下来了,还是被水泥埋在一起了,我个人比较偏向于两人为了那个儿时的赌约,而一起埋在了水泥里。
      可能我悲观了些吧,这部电影很值得一看~~。

    在***

  •        唐山大地震

    随***

  • 父亲 这个是微电影 但是很感动 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 推荐《战马》《妈妈再爱我一次》。如果对你有帮助点击有用哦!

    小***

  • 恋空 婚纱 岁月神偷 【好评哦】

    剧***

  • 《当幸福来敲门》

    木***

  • 推荐《朗读者》跟《绿色奇迹》,都可以痛哭
    (如果可以帮到你,麻烦给“好评”,O(∩_∩)O谢谢)

    c***

  • 分手合约 零下8度

    米***