谁住过名古屋合欢树酒店?

 谁住过名古屋合欢树酒店,怎么样?

全部答案

  • 距离荣商圈只需几个路口,还出色!还有机场公交车直达真方便,周边也有观光公车停靠站! 早餐选择品项虽不多,不过食量不大,够吃就好!

    y***

  • 淋浴有够小很不舒服!太烂了!

    私***

  • 还提供了超棒的自助早餐,就餐环境温馨,服务质量好,交通位置好.给我们安排的是靠近工地的房间,白天施工的时候外面很吵,开窗会有汽油味道,关窗有吸烟的味道,房间的柜子很小,- 感觉是单人房当做双人房来使用

    问***

  • 早餐可以更健康美味现煮就好了.早餐及其简单,没有很好吃 只有吐司跟面包,其他都是化学泡的饮料

    杨***

  • 位置挺好,距离伏见站很近,卫生也好,感觉有点挤

    时***

  • 房间无宽带,床被不太干净,房间细

    春***

  • 1,双人间房间太小,两个人睡很不方便. 2,早餐品种较多,没有水果,蔬菜

    林***

  • 房间空间一般,锁门要小心,不是一关门就系关左, 要自己再拎条key lock, 空调差,酒店周边是红灯区

    痴***