爱问知识人 爱问教育 医院库

请问贾斯丁比伯北京演唱会什么时候开始售票?

首页

请问贾斯丁比伯北京演唱会什么时候开始售票?

你好,请问贾斯丁比伯北京演唱会什么时候开始售票?谢谢

提交回答

全部答案

• 目前还没有消息,具体还要等等看!

哥***

• 目前这个还没有消息的啊继续关注吧如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

D***

• 早就已经开始售票了,没多久就开了呢!祝你购票成功(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

廸***

• 您好~
    开票时间一般在演唱会前一个月左右,具体时间还要看主办方的安排以及批文的签发。
    麦麦建议您先来Justin Bieber麦田做演唱会消息订阅的活动,参加后会在演出确定后提前收到票务信息的短信通知。
    步骤如下:
    1.进入【Justin Bieber麦田】,点击相应的报名贴;
    2.登录/注册成为麦田会员,点击加入Justin Bieber麦田;
    3.点击“报名”;
    4.填写邮箱地址和手机号码;
    5.提交。
    巡演详情如下:
    9.29北京(万事达中心)、
    10.2大连(大连体育馆)、
    10.5上海(梅赛德斯-奔驰中心)、
    10.12澳门(威尼斯人)。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

小***

• 最近就可以购票的,直接去官网~

匿名